В РФ начали продавать автомобили Nissan X-Trail с дизельным двигателем

В РФ начали продавать автомобили Nissan X-Trail с дизельным двигателем Представители автомобильной компании Nissan заявили о старте продаж на отечественном рынке дизельного типа джипа X-Trail. Это официальное сообщение компании Nissan.

Автомобиль, с приводом на 4 колеса Nissan X-Trail сейчас будет оснащаться дизельным двигателем объемом два литра, мощностью 150 лошадиных сил, работающим вместе с шести ступенчатой ручной либо автоматической коробкой передач. По полученным данным от компании, джип с ручной коробкой передач сможет, ускорятся до 100 км/ч всего за 11,2 секунды и достичь наибольшей скорости 188 км в час. Среднее потребление топлива на 100 км в смешанном цикле составит примерно 7,1 литра. У версии с автоматической коробкой передач разгон до ста км в час займет на 1,3 секунды дольше, а расход топлива при аналогичных условиях повысится всего лишь на один литр.

Цена автомобиля с дизельным двигателем Nissan X-Trail в зависимости от комплектации составит от 1 089000 до 1 220000 рублей. Для сравнения цены на машину с бензиновым двигателем объемом два литра начнутся, где то от 917,7 тысяч рублей.

Источник: autospeedcars.info